大家最喜欢的动漫是什么呢

全部回答

    轻松,有趣,带搞笑的动漫,例如:《樱兰高校男公关部》《S。
    A特优生》《凉宫春日的忧郁》《爱丽丝学园》《守护甜心》《笨蛋测试召唤兽》 友谊篇:《少年同盟》《轻音少女》《夏目友人帐》 纯恋爱的:《邻座的怪同学》《好想告诉你》《会长是女仆》《元气少女缘结神》 治愈系:《我们仍未知那天所看见电花的名字》《angel beats》 其实我对长篇《海贼王》《名侦探柯南》还比较有兴趣 再来就是逆后宫、乙女动漫,因为有很多的美型男,像《歌之王子殿下》《绯红的欠片》,还有7月的《brothers conflict》 推荐你去看看,我列举的都是精华,如果不好看,我负荆请罪!嘻嘻 望采纳!! ——芋头马兰。

进击的巨人

七龙珠

名侦探柯南,火影,叛逆的鲁鲁修这类的吧

未完结的有《海贼王》《火影忍者》,完结的有《死神》《犬夜叉》