你最喜欢jay的哪句歌词

全部回答

“如果说分手时苦痛的起点,那在终点之前我愿意在爱一遍,想要对你说的不敢说的爱,会不会有人可以明白?我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼……” 因为我有这种感受,我好喜欢这句

真的每句话都很经典!!

加足了马力,彪到底,看仔细.

    "园游会" 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上 思念跟影子在傍晚一起被拉长 我手中那张入场券陪我数羊 薄荷色草地芬芳像风没有形状 我却能够牢记你的气质和脸庞 冷空气跟琉璃在清晨很有透明感 像我的喜欢 被你看穿 摊位上一朵艳阳 我悄悄出现你身旁 你慌乱的模样 我微笑安静欣赏 我顶着大太阳 只想为你撑伞 你*在我肩上 深呼吸怕遗忘 因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈 多希望话题不断圆游会永不打烊 汽球在我手上 我牵着你瞎逛 有话想对你讲 你眼睛却装忙 鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝 圆游会影片在播放 这个世界约好一起逛 《轨迹》 曲:周杰伦 | 词:黄俊郎 怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方 你的发香 散的匆忙 我已经跟不上 闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹 在月光下 一直找寻 那想念的身影 如果说分手 是苦痛 的起点 那在终点之前 我愿意再爱一遍 想要对你说的 不敢说的爱 会不会有人可以明白 我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天 会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前 心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见 《安静》 词:周杰伦 曲:周杰伦 只剩下钢琴陪我谈了一天 睡着的大提琴 安静的旧旧的 我想你已表现的非常明白 我懂我也知道 你没有舍不得 你说你也会难过我不相信 牵着你陪着我 也只是曾经 希望他是真的比我还要爱你 我才会逼自己离开 你要我说多难堪 我根本不想分开 为什么还要我用微笑来带过 我没有这种天份 包容你也接受他 不用担心的太多 我会一直好好过 你已经远远离开 我也会慢慢走开 为什么我连分开都迁就着你 我真的没有天份 安静的没这么快 我会学着放弃你 是因为我太爱你。
    。。。 其实还有很多,我只不过是将我记的清楚的大出来。 。

我喜欢以父之名的词 另外我很喜欢方文山

我觉得是简单爱 说不上为什么,我变得很主动,连隔壁邻居都猜到我现在的感受.河边的风,在吹着头发飘动.牵着你的手,一种莫名感动.我想带你回我外婆家一起看着日落,一直到我们都睡着