喝小分子水对人体有什么好处

全部回答

    小分子团营养水是由5—7水分子按照六角形的形状排列而成的,呈天然弱碱性,胎儿的羊水、长寿村的水、天然的流动着的无污染的山泉水、原始冰川水、都是小分子团的。核磁共振测得半幅宽值为 70 HZ左右。
   很容易进出细胞膜的水通道。挑食的细胞只喝小分子团营养水。    人喝的水,它的分子团一定要小于2纳米,是因为它要吸附带正电荷的离子性营养一起进入细胞。  (水分子的直径为0。
  2纳米,钙离子的直径为0。6纳米,钠离子的直径为0。4纳米)。人体产生热量是在细胞内线粒体中进行的,水必须将燃烧物单糖及氧带进线粒体内;水还得将反应后产生的废物二氧化碳带出来,酸性的二氧化碳在细胞内滞留过久,会腐蚀细胞,使细胞的功能降低或者丧失。
       专家研究认为:人逐年老化直至病亡的过程,是对细胞供水不足,致使细胞液逐渐酸性化、细胞缺乏营养(不是人体缺乏营养),而衰亡夭折的过程。李复兴教授研究证明:营养不在于吃进了多少,也不在于吸收了多少,关键在于在细胞内“沉积”了多少,因为所有生命活动都是在细胞内进行的。
    小分子团营养水是人体细胞喝的水,它不是药,但人体70%是水,所有营养和药物都靠水带入体内,所有废物都靠水排出。人类要想健康长寿不生病,无疾而终,只要设法让多量的PH7。
  35以上的弱碱性小分子团营养水自由出入细胞,就可以做到,问题就这么简单!   细胞缺水是可以用肉眼看出来的,随着人的成长,细胞内的水不断减少,肌肉逐年干巴,皮肤产生皱褶下垂,出现老相和病态,“三十年前人找病,三十年后病找人”。
    胎儿的含水量高达90%,成年人降至70%,老年人只有50%!俗话说“干巴老头”。    喝弱碱性小分子团营养水的同时,不需要再另外“补”充营养品、保健食品,只要吃少量酸性的肉蛋奶糖等,多吃弱碱性的蔬果粗粮就可达到健康、无病、长寿的目的。