什么是"小分子水"?

全部回答

    平时所喝的水(自来水、矿泉水),一般都是由13-26个以上的单分子组成的“大分子团水簇”,活性较差。这种“大分子团”很难通过细胞膜水通道,溶解力和渗透力都很低,不易被动植物和人体吸收,称为"死水"。
   小分子团水是由5-8个水分子组成,具有强渗透力、强溶解力、强扩散力、弱碱性。  水的含氧量高(溶解氧大于6mg/l),能给人体内的组织细胞带来更多的氧。小分子团水进入人体后,能立即渗透到人体千万亿个细胞中,把营养以更快的速度带入细胞,并且把细胞里的代谢废物和毒素更快地带出细胞外,使毛细血管的循环加快,促进新陈代谢,呈现出抵抗力增强等特性。
   进入100赫兹以内每个水分子团有5—8水分子组成,称为小分子团水。  又称为五角水或六角水。人们都知道雪片就是六角形的,海水,胎儿的羊水都是小分子团水。 小分子团水的口感如山泉般甘甜润滑。
  如果你身体健康,喝小分子团水后除了觉得口感好外,不会有其它感觉。如果你处于亚健康状态或患有慢性病,喝小分子团水后会感到舌头涩涩的,甚至感到喉咙里很干,比不喝水还干,这是表明体内组织细胞比较缺水。
    由于小分子团水的渗透力强,当喝完后,小分子团水很快扩散,激发了人体细胞急待水分,所以人会感到喉咙里很干。长期吸烟和有慢性病的人甚至会有轻微腹泻、脸上和口上长暗疮等排毒症状,这个现象在坚持饮用3到5天几天后,会因毒素排出而自动消除,会发现舌苔减少、口腔干净、清晨起床后不再感到口里苦涩。
     一些有慢性病的患者甚至会感到小分子团水有特殊的味道,比如心脏疾病的患者可能会觉得水有咸味,有肾脏疾病的患者可能会觉得水有腥味,但随着病情的改善,患者会象健康人一样不会觉得水有异味。
   饮用一段时间小分子团水后,会感到自己的新陈代谢有明显的变化,免疫力有明显的提高,容易患感冒的人不再轻易的感冒,而且饭量都有所增加,但是体重并不增加,人不会容易感到疲劳,精神状态有明显的不同。

水八零生态科技有限公司的小分子团活水发生器,现在都是炒作概念,实际效果无法检验。