两台路由器互访问题?

原来有一台路由器wan接外网(静态IP)lan ip: 。现在又接入了一台无线路由4个lan的IP: . 我的连接方式:原来的主路由lan口接无线路由wan口wan设置的是静态IP: 掩码: 网关: dhcp:启用。现在所有的电脑都可以上网,但是两台路由器下的两个网段不可以互访。在这种连接方式下如何实现互访,高手指点!

全部回答

将第二个路由器设置成交换机模式,即将第二个路由器的wan口封闭,将网线直接插到其他4个口中,当做一个交换机使用即可。

不同网段的电脑是不能互相访问的啊,借用第三软件才能了吧