Photoshop如何让人头歪下来,做出可爱的样子呢?

我有一张人的图片,在图片中有个人直直的站立着,现在我想用PS让这个人的头歪下来,做出一幅可爱的样子,请问如何能只让头歪下来,不影响到身体呢? 图是我在网上找的!请会的朋友,说的详细点,我这个人脑袋较木,呵呵!

全部回答

1.钢笔把脸部(包括头发所需要旋转的部分)框选。 2.CTRL+J复制图层 3.CTRL+T变形工具轻微旋转角度 4.头部和脖子,肩部会有地方出空白向下移动一点。 5.不自然的的地方用修补和图章工具修 6.在原图层要把原图层的头部部分露出来的地方框选,添加背景颜色。 如果是我做,我会这样做。

下载美图秀秀或者是photosshap(是这么写吗,我也忘啦)建议你下美图秀秀,美图秀秀还可以有很多种——带美瞳,瘦脸,美白......

用美图秀秀