上海IPHONE5玻璃屏碎,换一个多少钱?上海哪里有靠谱维修点

上海IPHONE5玻璃屏碎,换一个多少钱?上海哪里有靠谱维修点昨天我的手机在二楼摔到一楼那屏幕碎了 ,但是触摸功能还是很好的。玻璃屏和触摸是要连在一起更换??分开更换可不可以呢??分开换会不会便宜一些呢?在上海哪里苹果维修点靠谱?

全部回答

就在徐家汇那边多问了几家,有个叫 上海广速通苹果维修点,比较不错、技术也很专业,修好保修三个月1500左右元。就在那里修了,20分钟修好。