请大家推荐一些优秀的html编辑器

看了msn space进阶教程,好像需要html编辑器的功能,才能添加背景音乐,视频等,所以我想下载一个好用而且是免费版的软件,请大虾们指点一下。

全部回答

DREAMWAVER很不错,要是有耐心的话  可以用记事本编辑 最后吧  *.TXT 改成  *.HTML  可以了!

网页编辑器用得比较多的是DW和微软的frontpage 后者可以在office 2000和office 2003中找到,前者可以在以下地址下载: 推荐使用前者。

作网页的专业软件中,OFFICE系列中的FRONTPAGE最容易上手,DREAMWAVER可能盈盈更广。 如果懂 HTML语言,则用记事本就可以了。