手机彩信是什么啊,和手机短信有什么区别啊

是干什么用得啊

全部回答

    呵呵,首先,彩信顾名思义是彩色的了。它需要彩屏手机才能支持,而短信只要是手机,一般都可以收发的。彩信的收发,不光光要彩屏手机,而且还要用户开通了GPRS或WAP等网络服务才能收发。
  现在,诸如一些拍照手机,假如我要把拍的照片发给你,那么,第一个前提条件就是双方的手机都要支持彩信。  而且,双方要开通GPRS或WAP服务才行。 下载合弦的手机铃声,下载一些彩图等等,都需要彩信支持,当然,在你享受这些服务的同时,你得花费不小的代价。
  发一条普通的短信才1毛,有时甚至更低,而彩信则要9毛,呵呵。