三星显示屏好还是飞利浦的好

我们家原来是飞的也用惯了,但是别人都说三星的好

全部回答

  比较屏幕好坏,要跟具体的产品来比较。简单讲,菲利浦、三星的产品如果价格相同,三星的质量和技术指标会更好一些。三星现在是全世界最大的液晶生产产家,专利数量、技术水平也是全球最高的,苹果选用的也是三星的液晶屏。
  菲利浦是没有自己的液晶生产线的,它的产品利用的是与LG合资生产的液晶屏。从液晶技术来看,当前所有的液晶电视屏幕技术都是韩国和日本、台湾提出来的,一种是IPS硬屏,一种是VA软屏,好象不关菲利浦什么事。
  但是电子技术上来讲,菲利浦要比三星强不少,还过再过几年就难说了。

当然三星好,三星是全球最大的液晶工厂。飞利浦自己不做液晶的

我家两台电脑,一台用飞利浦显示器,一台用三星显示器,都很好。

./

当然是三星的,三星是自己的屏

都好,用不了几年没有坏就该换了。