苹果手机的显示屏和三星手机的显示屏区别是什?

苹果手机的显示屏和三星手机的显示屏区别是什么

全部回答

屏幕材质肯定是三星的好super绝对是世界最领先的 苹果使用的是金刚玻璃 稍微逊色三星 但是分辨率还是全世界最好的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    基本上都是三星制造的可是效果却有一定的区别, 三星自产手机用的都是绚丽屏就和三星液晶显示器一样色彩艳丽可是看久了眼睛会比较难受。 IPHONE用的是三星生产的中色温屏,就好比飞利浦的显示器一样比较柔和看久了不会难受。
     看电影三星手机屏会好一点,上网IPOHNE会好一点,但从换屏的价格来看IPHONE更贵一点,浅规则上讲苹果用了三星自己都不想用的造价比较高的屏,应该是成本性价比较不合算吧!(可能是质量比较好,但效果却中规中矩)因为苹果比较考虑用户体验,不想因为质量不稳定造成麻烦吧!。