公厕如何禁烟?

各公厕一般都有禁烟的提示,然而据人民网披露,全国72%人仍在公共厕所惨遭二手烟!咋办?我觉得今后凡在公厕抽烟者,应一律拉出来示众,而且裤子也不许提。乱世不用重典行么?

全部回答

抓住抽烟的,把下面那根也给他点着。。。 ----------------------------------

  在香港,禁烟的地段抽烟,罚款5000元,台湾罚款10000元,任何商店不得在显眼位置摆放香烟,主动推荐香烟的,罚款50万新台币。。也许会问,谁知道或者谁举报呢?其实,不用人举报揭发,人人都提心吊胆的害怕自己就是那个万分之一德倒霉鬼。
  所以,中国没对禁烟立法的情况下,任何单位和个人,都没有对吸烟者具有处罚权,抽了就抽了,你是抓我,还是罚我?判几年?罚多少?有收据吗?拿出依据来呀!!所以那个警示牌如同虚设。

抽烟者有在厕所抽烟中和臭味的习惯,但公厕是公共场所,应自觉的不吸烟,别等重典啦!!

拉出来,也得是拉他鞭子。

看来你还想看点啥。