如何建立自己的网站

我也拥有一个网站,挺喜欢网络这行的,但是还学不会建站,希望有心人能帮忙

全部回答

有个简单的办法,去新浪SAE注册个帐号,那里可以支持一键建站,并且已经内置了很多不同的建站程序,有wordpress等常见程序。

建站是比较麻烦的,先要买域名和空间,空间买美国或香港的不要备案,国内的需要备案,还要模板,在百度里搜搜,有很多视频教程的。

首先去网站申请个网址,这个需要花钱买大概60块钱吧,预订你自己的域名,如果买别人的会很贵