ah-ips手机屏幕靠谱吗?

这次打算买个色彩画质好点的手机,那种屏幕的表现的要好一些,说说你们的观点吧?

全部回答

嗯,买手机就该选择个色彩画质好点的,就目前很多人用的ips硬屏手机色彩画质就表现突出啊,色彩清晰自然,颜色也挺正的,看着挺舒服的呢。

要个色彩画质好的手机,选择ips硬屏手机算是最佳的吧,ips硬屏手机使用了先进的液晶面板技术,表现的色彩画质很真实,自然,颜色很正的,用惯了ips硬屏手机,突然间使用别的,会觉得不习惯,首先那色彩看着就不舒服,有了对比才会更加突出ips硬屏手机的好啊、