现在进入夏秋换季时节,早晚用什么化妆品好?

全部回答

现在进入秋季了,最重要的就是保湿,其它的根据个人的情况而定了,还有个人习惯,平时喜不喜欢涂粉,液体或粉质的都没关系,只要觉得舒服就可以了,但最重要的还是要注重保湿,不然天气越来越干,皮肤会吃不消的。

保湿。

天气开始干燥补充水份很重要,但营养也不能呼略。因为夏季炎热消耗大量的养分,天气转凉,要抓紧时间补充营养,同时注意保湿,才能保证皮肤光洁健康。

用芦荟保湿霜不错。

一般一定要补水的。

这得看你的皮肤属于哪种了,一般来说清洁完面部后,干燥的用补水嫩白的乳液,油性的用爽肤水就行