最好微车是什么车

全部回答

说到最好微车,应该是指的长安金牛星,长安金牛星号称微车中的"沃尔沃",是长安商用为适应新的市场环境开发出的一款全新的微车产品,是由多国设计师联合打造,集30年造车工艺之大成,创新一代微车行业典范的高端最好微车。

金牛星,百度一下就知道

金牛星不是号称最好微车吗

说到最好微车,应该是指的长安金牛星,长安金牛星号称微车中的"沃尔沃",是长安商用为适应新的市场环境开发出的一款全新的微车产品,是由多国设计师联合打造,集30年造车工艺之大成,创新一代微车行业典范的高端最好微车。

长安金牛星

长安金牛星是属于高级微车。各个方面都还行,车体抗撞击达到了达到准五星安全水准。总体来说是个很不错的选择