2区哪个服的联盟和部落势均力敌

全部回答

    呵呵,很不喜欢一方多于另一方吗? 不知道你为什么这么想,大概你们服务器中你们那边被欺压的多点吧 但是我觉得。。。WOW不是说让每个玩家都去一个平衡服务器 这样不但服务器质量会加重。
  而且会弄得那个服务器会重新不平衡了。。。。 记得你跟你的兄弟并肩作战的时候吗? 记得你在第一次看到荆棘谷时的惊叹吗? 记得你在遇到一个对你来说很强的BOSS把你杀掉时你对他那怨念的眼神跟杀掉他以后的欢呼吗? 这才是你应该体会的 当然,如果你想去新服务器玩小号?(自然对自己的大号不满意的) 那么我推荐你到我的服务器,埃加洛尔。
    我是联盟的60级人类牧师 小小鱼 不管你是部落还是联盟,如果想玩的话可以要求我的帮助。

切,鄙视联盟的人,我有个60人类法师和一个32的亡灵术士,我玩法师30多级的时候问个问题问半天没人理我,最后还有个人来一句:你小白啊,我靠,联盟的人你们意思是你们不是从小白过来的是不是,我玩术士的时候任务不会做了求助一下就有人带我,我看还是部落的人实在,比联盟那帮虚伪的垃圾强多了!部落万岁!

我不知道哪个服务器人数平衡,但别来地狱咆哮,部落人超多得,我们总是被杀,联盟的大号都在铁路里坐地聊天,有时我们杀了一个部落,都会看到一群冲出来,但当我们被守尸时,经常会在一会以后看到“2分钟以后复活”。。。。。。。跑不了

埃加洛尔

来我们迷雾之海吧 联盟与部落比例约为 50.98%:49.02% 本人是一精灵盗贼 27级 ID:superchen

终于看到埃加洛尔的人了,不过是联盟,感觉很熟悉联盟的60级人类牧师 小小鱼 ,老去黑上碰到过见了互相杀过,新人去埃加洛尔比较好,我自己认为联盟和部落比较平均,要去部落的有事可以找我帮忙,例如刚开始给你些14的包和一些钱,我的游戏id不落的彩虹 亡灵ss