华为C8650用360手机助手不赌外置SD卡?

这问题描述起来感觉有点累 1 我不用手机助手的话直接USB连接手机内存和外置SD卡都可以读出来 2 我想用手机助手下载音乐之类的感觉比较方便,但是连接之后只有手机内存,大家不要告诉我什么开发 再勾选什么的,我一直开着的,我想把下载的东西直接下载到SD卡,但是没有显示!非得点USB已连接里面的打开USB存储设备才可以复制到SD卡,但是点了打开手机助手就连接不了了?真奇怪 3 以前手机不是连接之后不是直接有H和I2个盘吗?

全部回答

应该可以啊,你点击手机助手界面左下角的“文件管理”就可以看到SD卡里的文件,你下载的音乐就在SD卡的那个“music”文件夹里。

请问华为t9200手机怎么样

用一个盘不是用来存东西的所以不显示

1、用豌豆荚应该可以。 2、USB有存储选项,调为可移动磁盘模式就会出现两个移动盘了。