关于烹饪问题

我等级低的时候我没有练烹饪现在52了开始钓鱼但是我不会烹饪鱼求助怎样才能冲上去烹饪 给小弟一条捷径

全部回答

从新人开始做任务时会有一堆配方,不知道你留没留,现在你就应该在各地主城,城镇里买配方,然后照着去杀,去做,烹饪鱼的配方应该在海港有售的,各阵营的海港,还是荆齿,宝藏有鱼配方,225以上去加基森学大师烹饪

先去钓鱼,钓鱼NPC有配方卖,能冲上125,然后去打有腥味的蚌肉,配方烹饪训练师那好像就有,学了高级的就去就去加基森做大师级的任务,然后就在附近打肉,在那练到快260左右。

如果学习烹饪,最好的搭配就是钓鱼,钓鱼供应商??那里一般都有几个鱼的食谱~有时候商人那里也有

我那掉鱼都没学 等出了月卡再说!