废弃墨水吸收器已满?

  我的是佳能IP1000。 我公司打印良是非常的大。用了时候后常常显示“废弃墨水吸收器已满。请与服务中心联系更换废弃墨水吸收器。” 我看到这个就是去修了 但是今天在网上看到一个办法。就是:先关了打印机上的电源。再拔掉接入打印机电源的插头,然后按住打印机电源按扭不放。

  再插上电原。然后按三下又边的按扭,就是输纸那按扭。再放电源按扭。 呵呵。居然可以再打了。但是过了几段时间就又这样了。哎 不知道你们有什么好的办法。那里还说。去网站下载有一软件可以驱除废弃墨水吸收器已满的问题。我不知道哦。 你们知道呢。能告诉我呢。谢谢 我的QQ是 。

全部回答

这个情况得找专业人员把废墨仓的海棉给换了,如果你动手能力强的话,你自己拆开打印机,把废墨仓的海棉拿出来,换上一块普通的海棉,之后再执行你那清零程序就可以了,如果那块浸满废墨的海棉不换掉,它马上还会出现“废墨仓已满”的报警信息。

因为你没有执行清零软件. 有详细的说明.