以前的古装电视剧有哪些 经典好看的

90年代后的电视剧都可以 现在的都是些 家庭剧 战争剧 重拍剧 傻瓜剧 看这都提不起劲来 需求以前的经典电视剧

全部回答

水月洞天,灵镜传奇,逆水寒,神雕侠侣

83版射雕英雄传、古天乐版神雕侠侣、华日华版天龙八部、鹿鼎记、

四大名著系列:红楼,三国,西游,水浒(经典,古典,内涵稍丰富) 金庸系列武侠剧:天龙八部,神雕侠女,射雕英雄传...(侠义主题) 古装言情剧:古龙《飞刀又见飞刀》,梁羽生《大唐游侠传》(武侠三剑客) 周星驰喜剧:大话西游,唐伯虎点秋香(港剧挺现代) 商业剧:满城尽带黄金甲,甄?执ǜ鋈司醯每凑庑┚缇褪峭氖币膊幌质担依郏?

大旗英雄传、帝女花、

太多啦,金庸古龙武侠系列,新加坡的古装片像莲花争霸那些