请问这几个谜语的谜底是什么?

绕一圈(猜现代作家名一) 三令五申(猜《西游记》人物一) 中国好儿女(猜《红岩》人物一) 拜年(猜鲁迅短篇小说名一) 零点(猜我国现代作品一) 起死回生(打一文学名著) 禁止动武(猜日常文体名一)

全部回答

绕一圈(猜现代作家名一)——周而复 三令五申。(猜《西游记》人物一)八戒 中国好儿女(猜《红岩》人物一)——华子良 拜年(猜鲁迅短篇小说名一)祝福 禁止动武(猜日常文体名一)——散文(尚文,崇尚文) 零点(猜我国现代作品一)——《子夜》(《十二点》) 起死回生(打一文学名著)——《复活》

拜年=祝福 零点--子夜

绕一圈(猜现代作家名一)周而复 三令五申(猜《西游记》人物一)八戒 中国好儿女(猜《红岩》人物一)华子良 拜年(猜鲁迅短篇小说名一)《祝福》 零点(猜我国现代作品一)《子夜》(《十二点》) 起死回生(打一文学名著)《复活》 禁止动武(猜日常文体名一)散文(尚文,崇尚文)