户外运动鞋质量好的有哪些

户外运动鞋质量好的有哪些,我要去西藏徒步,需要一双可以穿上一个月的鞋子。户外运动鞋质量好的有哪些,我要去西藏徒步,需要一双可以穿上一个月的鞋子。

全部回答

买力芙莱的把,去西藏时间有点久,那边的路也不是特别的好,买户外运动鞋就要看鞋子的质量,耐磨性怎么样,还有一定要买防滑的,力芙莱户外运动鞋好看也不贵,正适合。

不要将注意力集中在选鞋上,长时间在沙石上徒步,一双好袜子也不要忽视! 千万不要穿新鞋去,把新鞋適应一段时间才去!

哥伦比亚、探路者、所罗门都可以满足你的要求