请问一下为什么我下载了天堂2可是下了不能解压啊。

全部回答

应该是压缩时的压缩资料被损坏。导致在解压的时候无法读取压缩文件数据 重新下载一个吧,没其他办法了

弄个好点的机器啊!!!!!!

重下一个解压工具撒,现在下的蛮多 17173就有下的

直接去下载那两个文件,用天2的自动更新下载吧

下载回来的lineage2.exe安装程序 可以尝试手动解压 方法如下: 打开winzip,或者winrar 把lineage2.exe拖入上面两种软件的界面 回出现压缩包内部的详细文件显示 然后可以手动把他们解压(拖到)到一个临时文件夹中 然后打开临时文件夹的setup.exe OK,现在你可以放心的安装天2了 一定要保证安装空间超过 3G 哦

有可能下载不完全,建议重新下载.你有解压软件吗?有WinRAR就可以拉.