分别 epon 和GPON? sip和H248怎么区分?

分别 epon 和GPON?还有E-8C, sip和H248怎么区分?家里有个光猫,有超级密码怎么分别 epon 和GPON?还有E-8C, sip和H248怎么区分?家里有个光猫,有超级密码就是不知道怎么区分这些,想换个无线的光纤猫(现在是华为8240r,想换8245,但是8245有分EPON和GPON,又有什么E-8C sip H248不懂,可以从超级账户里看出来吗?请指教谢谢了)

全部回答

EPON和GPON都要和运营商接,也就是要连到电信 联通 移动去,你这个才可以用,E8-C是指MODEM,也就是一个终端,SIP和H248是两种注册方式,这个取决于运营商这边。