为什么自学PS那么难呢?

全部回答

楼主觉得学PS很难吗?如果你问我们学校的学生的话, 一定是95%以上的人都会说PS不难学的。因为你在自学的 时候没有老师给你指导,你就很容易进入误区,就像上 面人说的师傅领进门,修行看个人!但前提是要有师傅把 你领进门,不然怎么更好的修行呢?所谓磨刀不误砍柴工 嘛,就是这个道理!望采纳!

先看书,熟悉界面,记快捷键。其实我的经验是ps把所有的菜单都打开,每个功能都用一下能比较快速了解。另外学习ps,最好知道目的和侧重,是为了画画,还是p图一类的, 目的不同针对大概也就不同了。

我也自学过,是从网上下的是视频,反正各种看不懂,建议先去学习工具栏和各种快捷健。

先学一些基本的,在慢慢深入。不至于枯燥。

先学一些基本的,在慢慢深入。不在于枯燥。

我也学过,其实入门并不难,而且很有意思,你先找个人带你入门,然后到网上找视频或网站自学,关键是要多练.如果你是作与PS有关的工作或者专业的话,学起来应该很轻松,需要即学即用.总之,师傅领进门,修行看个人吧