CAD是2004的好用还是2007、2006的好用

我的2007CAD字体不全从哪里下载?怎么安装?2007CAD有些图还是打不开的?

全部回答

  一般来说,同一台电脑中,CAD运行速度上,低版本明显高于高版本。功能上,高版本比低版本强点。低版本打不开高版本图形,高版本可以打开低版本图形。 用低版本画图,备用高版本比较合理。 个人看法,CAD不要去下载,下载的CAD安装、使用麻烦事情多。
  最好是买一张CAD光盘,5元左右,里面各种版本比较多,安装简单,无需担心使用期限。 CAD字体不取决CAD本身,而是在于电脑里安装的字体种类的多少。如果需要可以下载安装需要的字体。

你看看你是什么专业,建筑装修专业一般使用最新版本的,如果是结构专业,用2004、2006、2007、2008什么版本的都用,其实什么版本用起来都差不多,习惯就好。

看自己了,哪个用习惯了哪个好用。。

建议你下载最新版本的