我安装AUTOCAD出现以下问题

我安装AUTOCAD出现以下问题: 1、安装AUTOCAD2006-simplified chinese之前必须安装某些支持部件。 现在将安装所需的支持部件。 确认后出现: 2、已终止AUTOCAD2006-simplified chinese安装。请检查“C:\Documents and Settings\123\Local Settings\TEMP\AUTOCAD 2006 SETUP.LOG"以获取信息

全部回答

安装.NET Framework Runtime 1.1 出现错误!不知道是你光盘里不带这个还是你的机器安装过更高的FRAMEWORK导致安装失败!请仔细检查检查!你也可以去网上下载个这个然后安装!装完以后再装AUTOCAD!