练矮子的问题

我第一次练矮子,请问练收集好还是工匠好,我要赚钱快的.还有用什么装备啊 ?

全部回答

工匠要到高级才能赚钱,而收集从一开始就有不错的收入. 建议没耐心的练收集,有耐心的练工匠.

不管老服 绿服 都不建议转工匠 ! 20级穿D顶啊 索子套+塔斧/或者双刀+精灵首饰

    关于练矮人的问题,这样说吧,如果是在老服,52级以前工匠是亏的,到了52可以做C、B装了,但是老服的人都没有几个了,C、B装也没有人要了,只有加紧练级到62,可以做A装,那个时候才能说赚钱了,做A装需要大量的资金购买材料,看你能否可以承受!还有就是工匠练级一般很难有队伍的,对于工匠来说,练级到62真是对人意志的严峻挑战! 收集者总的来说是可以保证自己不太被资金困扰的,可以随时有资金买蛋、买装备,自己不想单练可以找几个好朋友组队练级,收集不错的! 建议你先练个收集,有一定经济基础了,在练个工匠,工匠到62级才开始说赚钱,工匠赚钱来的快(是指高级工匠)。
     1~20青铜套 魔锤。 20~35 锁子套+D顶双刀 35~40锁子套+塔斧 40~52全身套+双武士刀(夜叉钉锤)52~62青狼重(末日重也可)+工艺战斧。

当然是工匠了,虽然收集能收材料,但是现在材料都是随机挖的,收集自己都拿不到什么,1到20级普顶青铜,PD武器。20级后拿塔斧,琐套,精灵首饰,到了40级换全身,巨战斧。到了52换末日重套,工艺,黑光套,打到62就不要练级了,天天泡市场做蛋做A武器,A装备,B武器,B装备,有的你挣的,以上是个人经验而已。