母不嫌子丑,狗不嫌家贫。

理查森,男,纽约。从1984年起连续五次投资失败。2007彻底破产,妻离子散,朋友消遁,唯有一条名叫JOOY的狗与其不离不弃,忠伴左右,陪理查森一同在纽约的风雨街头乞讨。从“JOOY”安详恬静的睡姿中看得出它对主人的无限信任和依靠。有的人,在沧海变成桑田时,表现得还不如一条狗。 他有一句名言:认识的人多了,我就喜欢了狗。。。

全部回答

人心很奇怪,当他拥有一切时,他会看不见当初陪伴他在侧的人。 偶有时悲观,因为我看见了。。。不少。。。 也很难说谁对谁错,只能说各得其所就好。

这俩人是建立在互相信任的基础上,值得欣慰…大多情况是人辜负了狗…

认识的人多了,我就喜欢了狗。。。此话一点也不假,若论忠诚和情义,有太多的人其实真的不如狗。

狗永远是狗,人有时候不是人.

哈哈,大家都说狗有情义。 那你们认为他老婆应该躺在狗的位置上吗? 如果不是,她应该在哪里? 他自己放弃了自己,他可以自己这样生活,但不能要求老婆像他一样的生活。 我们也不能。

以后我再说谁是狗狗不是骂他是抬举他啊。。。这狗狗太值得结伍了。。。感动吖。。。

狗犹如此,人何以堪?

男人可以没有老婆,但男人不能没有狗!!!

狗狗还有一个玩具,看来真是相依为命了。

狗狗永远是忠于主人的。。。