重启后也是这样。请问高手怎么恢复透明设置?

XP系统中桌面图标突然不透明了,重启后也是这样。请问高手怎么恢复透明设置?XP桌面图标问题

全部回答

    第一步:确定桌面上图标下的文字背景为透明。按Win+Break键打开“系统属性”,接着在“高级”选项卡中单击性能的“设置”按钮,从视觉效果标签下选中“调整为最佳外观”或选中“自定义”,再从下面列表中选中“在桌面上为图标标签使用阴影”确定进行设置。
     第二步:右击桌面图标选择重命名,选择“中文-内码”输入法输入aad3,输入一个空格,回车确定,再选中其他图标,马上可以看到图标下的文字已完全消失了。  按此方法可以逐一把各图标下的文字消去。
  当然你不熟悉的图标就不要消除文字了。 。

太极厉害,我一直在想这个问题,都没有得到答案,今天看到了,真好!

已经破坏了,重装系统才能恢复!!

使用超级兔子能解决你的问题