提华纳 雄起啊 。

能 赢么 各位 。

全部回答

已绝杀!恭喜楼主!

    虽然绝杀了,我也增加了800元的进账,但是仔细想想,这场我觉得很可能是假球,盘口从最初一球球半降了2个到半一,水位还挺高。估计是93。94分钟才绝杀,不知道有多少买滚球盘的被黑了啊。
  其次,蒂华纳本场就算输球都照样晋级。更加使资金流向下盘。看比分直播时上半场好像就显示主队进了球,后来又吹掉了,大概裁判也参与了吧。  当然,我只是猜想而已,只是想提醒自己,战意不明确的比赛不要碰,不管主队实力要高多少,就像昨天的拉古娜对海湾人。
  球半的盘,最后1;1。因为他战平也可出线。害的我损失600。这些墨西哥人啊,一定要防着点。

平局收场

期待1比0绝杀!!

提华纳 雄起