墨西哥旅游签证好办吗?

急问:墨西哥旅游签证好办吗?,有个机会用分时度假交换一周去坎昆,明年8月出行。度假村预定只能保留24小时,今天就要打款,定金不退。来不及潜水仔细研究,赶紧来这里请教各位大虾,墨西哥旅游签证好办么?如果我只去坎昆及周边,有哪些航线比较经济便捷,是从美国或欧洲转机还是直飞墨西哥?,急盼有经验的XDJM提供参考意见。多谢多谢多谢!!!

全部回答

最好的选择就是AM经过蒂华纳到DF,然后继续联程坐AM connect的航班继续前往cancun. 不过现在PEK-MEX还没有在线销售,只是再GDS里面有信息. 否则就是汉莎和condor的联程航班,PEK-FRA-CUN,就不用经过MEX直接到达CUN. 上述两者都不需要过境签证

我是12月去签的墨西哥签证,我有B1/B2, 按网上要求准备了很多材料,面试官问了我很多问题,让我补交行程单,航班和酒店预定信息,然后就给了我90天的多次往返....

明年8月份的话 上海出发的AM直航应该开通了 当然直航最省力拉 或者也可以走东京这条线,AM有东京到提华纳(明年1月开始技术停,不上下客)直飞墨西哥城的 貌似日本也有一航线飞墨西哥城的