买什么规格的移动电源

我的手机和苹果iPad min都是5V,前者电流500mA,后者1000mA,(1)买什么规格移动电源?(2)什么品牌好?(3)移动电源对手机或iPad 伤害大吗?

全部回答

X44移动电源DIY,安全放心,专业、高效率、高性价比移动电源,可以玩的移动电源。 IPHONE和IPAD都有充电限流,移动电源注意买输出5V的,不要弄错输出电压即可。 另外,就是要看输出纹波电压大小。纹波过大,可能造成手机损坏

建议去中关村看下有关移动电源的相关资料,而且那里有使用排名,我想那些应该比我说的更有说服力或者权威性,祝你买个好的