手机屏幕摔坏怎么办?

  上周挡不住女儿的死缠烂打,帮她买了部某牌子手机。前几天女儿回家跟我说路上走路的时候被人碰了一下,手机摔地上了,屏幕全裂开了!乖乖~3888啊!!!然后自己就犯2了。自己的手机先给女儿顶着用。隔天带着女儿的手机就去贴了张膜。这不是2是什么,贴膜小伙都不带提醒一声的。
  现在屏幕完全看不见了。然后我想说的是,人犯起2来挡也挡不住。我可悲的又把贴膜撕下来了。屏幕一粒粒的往下掉。直接开始骂粗口。老婆也开始跟我急了。女儿缠着我要手机。所以我想问一下各位大侠有什么办法解决屏幕的问题,或者有什么推荐的便宜、性价比高的学生用的手机。重点是质量一定要好,价格不能贵,适合女孩是用。

全部回答

直接换个外屏也就几百块钱

只能换了

现在不有专门去买手机,交话费就会送一部手机给你的。

去换个手机屏不就行了 你女儿多大 干嘛买那么好的 步步高 oppo的女孩都能用啊 也就1000多