现在是不是不能申请帐号了 怎么都申请不了 要是帐号有多的朋友可以 送我个么

全部回答

不可能! 可能是申请的你步奏出了问题或者是你申请帐号的电脑有问题(有限定) 除了在公测时间--不然什么时候都可以申请的呀~

现在没问题了,你快去申请吧.

  呵呵~~~~` 我想你遇到的问题和我一样的吧,我以前申请了一天都没申请到,换了N台机器,换了N个网吧 都不行,它总是弹出“应用程序错误的页面”就是申请不了! 我当时也不知道怎么办,后来我就去玩传奇了,到半夜的时候我又去申请就好了! 不知道是怎么回事,在半夜的时候很快就申请好了,我一共申请了两个号,送你一个吧! 帐号:sh1pmaster 密码(你 :21506652,我再告诉你!)。

还可以注册的,注意把密码和帐号都改成字母和数字的组合就行

可以申请,我昨天还申请一个,就是费劲,关键是用户名和邮箱不能重,密码6-18位,耐心点,慢慢来.用户名长点就不容易重了.

怎么不能申请,现在就可以申请