柯南《绝海的侦探》剧场版

柯南《绝海的侦探》剧场版什么时候在中国大陆上映

全部回答

  柯南剧场版17绝海的侦探即将于2013年4月20日在日本公映;即将于7,8月份在韩国,中国台湾等地区上映;10月初将会发行DVD版本,届时网上字幕组会有资源,可以在网上观看日文中字版;往年在7,8月份的时候网上可以看到部分韩语中字版的,但是是有人在电影院偷录的;要看正版完整的日语DVD只能等10月份了;如果有可能的话,比如像剧场版13这样的情况,今年年底,明年年初可能会引进大陆;不过这次的题材敏感,估计不会引进了; 希望可以帮到你!有问题请追问~。

2013年4月20日再日本上映,咱们这里大概要等到10月份左右吧

到大陆应该是10到11月

《绝海的侦探》是日本人气动漫《名侦探柯南》第17部剧场版,以发生在舰艇上的反间谍战为主题。将于2013年4月20日在日本公映。按照原先的剧场版到中国大陆上映的时间推测怎么也要在4月20日的半年以后 在台湾也得2-3个月才能上映

4月20在日本公映,中国台湾7月份,大陆可能要到10月份吧。