如何让电脑定式关机

我想让电脑定式关机,如何设置

全部回答

  1、在30分钟后自动关机:点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“Shutdown -s -t 1800”(注意:引号不输入,参数之间有空格,1800的单位是秒),单击“确定”按钮即可。 2、 指定系统在某个时间(比如18:30)自动关闭:在“打开”中输入命令“at 18:30 Shutdown -s”即可。
   3、 取消定时关机:在“打开”中输入命令“Shutdown -a”即可。

下载个小插件

命令行的方法他们已经说了,不会的话就下个迅雷吧 有定时关机的功能

  有五种电脑定时自动关机(执行任务)方法: 1、当天几点几分电脑自动关机(执行任务)。 2、等待多长时间后电脑自动关机(执行任务)。 3、开机多长时间后电脑自动关机(执行任务)。 4、网络速度连续多长时间低于多少电脑自动关机(执行任务)。
   5、键盘、鼠标多长时间无操作自动关机关机(执行任务)。 可执行的任务有:关机、重启、锁定计算机、提醒、打开文件、打开网址、执行程序、关闭程序等。