你被执法部门“文明”过吗?

刚刚看完中央台社会法制节目,报道佛山交警执法部门将一个货车司机打的住进了医院。事后该执法部门说他们一直是文明执法,没有打过人。但是这辆货车内的监控录像却告诉了我们,这些人是如何文明的。也就是说这个司机是怎样被“文明”的住进了医院。不知道各位网友哪一位曾经被同样的“文明”过呢?

全部回答

执法部门的意思是他自己把自己打成那样。。。 --------------------------------------

我觉得不是我……

哎,哪个地方都这样,人总是被扭曲的无奈!

我吗没有被“文明”过,但是看过关于“文明”的事情

打人的是协警,临时工,已经被辞退了。

可怜的外星人,不知道地球人的文明程度吧。 值得骄傲的更文明的事情多着呢!这种文明不算什么的啦。 。 。