这个算不算共产主义小社会?

浙江有一家人,四代同堂18人住在一起,有钱平均分,家中的一切都是共享。这算不算家族共产主义?

全部回答

马克思说:共产主义是在全世界同时实现 列宁说:共产主义可以在帝国主义最薄弱的一国实现 老毛说:共产主义可以在农业国实现 金日成说:共产主义可以在半个国家实现 你说:共产主义可以在一个家庭实现 (开个玩笑)

家长很重要…… 这样的家庭只能维持一代左右……

在过去这是常事啊。。。不这样才不正常。。。

前面那几个小的也快熟了。。。 --------------------------

肯定家庭有个好领导!.................

能与外人平分,才是共产主义。。。。。。。。。。。。。。 他们这种情况也不容易,关键是里面不要有自私的人!