真不可爱请所有的爱问兄弟注意!

  Sin 巴兄弟请进,在爱问所有的兄弟姐妹面前我们打两个赌:第一个,朝鲜如果进不了十强赛,请你把你的嘴闭上,以后不要胡说八道就是了,根本不用你给我磕三个头,朝鲜如果进了十强赛,我肯定会在爱问消失,我说话肯定算数!第二个,你说国足一百年之内进不了世界杯,不用一百年,一百年太长,我只和你赌三届,三届如果中国进了,不需要你管我叫爷爷,还是希望你吧你那嘴闭上!如果中国进不了,条件随你!你接招吧!请爱问所有的兄弟姐妹作证,我真不可爱是个男人,说了不算,算了不说的事,我不喜欢做!,当然,中国直接申办世界杯不算! 。

全部回答

男人说了就得算~ 楼主这段话是真的,很久前就看到过!

朝鲜如果进不了十强赛, 或是中国三届进不了世界杯, 那你是不是也在胡说八道!!!!

这个其实没有多大意义,在于国足,看来楼主真不可爱

好好工作学习吧。

中奖.拿钱是真...的理..看看今晚中吗?.哈哈.打你鸡鸡...开个玩笑.消火..

12年 人家都不来爱问了