上海人喝的猪肉汤究竟是否免单?

这个月,为了庆祝2会召开,我们上海市金山、松江打开水龙头,就能喝浓浓的猪肉汤。闵行、徐汇这里打开水龙头,就能喝较浓的猪肉汤。浦东、黄浦这里打开水龙头,就能喝较淡的猪肉汤。 很多人说这是免费的,上海人真幸福啊! 我们徐汇梅陇地区是长桥水厂供水的,喝的是比较浓的汤。 那么这个月应该没有账单了吧?究竟幸福不幸福,等待看到账单再说 …… …… ……

全部回答

汤是整猪熬制的,猪粪还在里面。不但喝汤了,还施肥了。 应该交双份的钱。

《舌尖上的中国》第一集《自然的馈赠》介绍了食材笋及美味食谱腌笃鲜,腌笃鲜,苏帮菜,口味咸鲜,汤白汁浓,肉质酥肥,笋清香脆嫩,鲜味浓厚。主要是春笋和鲜、咸猪肉一起煮……在这盛世的今天,满满的黄浦江全都是腌笃鲜啊!

喝的是浓浓的猪肉汤,付的是淡淡的白水钱。。。。这是惠民政策。。。。

人灾天祸——百姓遭殃······

想免费喝?乔老爷你真是占便宜没够啊。。。没给你加价就不错了,你就别做梦了。。。

桥桥~~~~(>_____<)~~~~