梦见肢解尸体

梦见被肢解的尸体放在整理箱里,整理箱放在屋里的角落里,知道此事是老公所为,但为梦见杀人过程。屋里偶有老鼠经过,自己还捉老鼠。后来公公婆婆知道整理箱有肢解的尸体,公公将整理箱,挖坑埋葬,被一女孩发现,问其,是什么,公公说是宝藏。深夜,女孩带人挖出整理箱,并打开,拿着包裹的肢解尸体时,公公赶到,女孩未能发现是什么,梦醒。

全部回答

    我的理解是这样的 你老公现实中是不是有做一些让你紧张忧虑,或者稀奇古怪的事情。(或者不想要孩子?你们做过*/*/*流?)你的公公婆婆是不是总替(你老公)或者你们解围。
  你的同事是否在谈论她们老公缺点啊什么的时候,你被问到或者听到什么,你不愿说你老公这方面的缺点。  但是你也不认同他这些。 你问题的每一句话,照应我说的现实中的这些情况。
  (只不过括号里的太直接不便当第一句,所以第一句说点概论意思下) 具体细节 肢解,最近看电锯了?或者现实中听到类似的事。(看过怀过孩子,几个月大的时候打掉的影像) 没看见杀人过程,必然的主观回避(第一,你老公没那么坏,但有点冷酷(对要孩子)) 捉老鼠,照应尸体的同时,祛除不舒服的感觉。
     小女孩,象征自己,想说没地说,苦闷。 小女孩找人来挖,希望得到别人帮助。

    不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。
  只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。       梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。

  众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。

惊而不险,没什么大事,你有一点潜在的杀人妄想症,平时要多注意一下自己的脾气啊!不要一冲动就做了不可挽救的事!望采纳!谢谢~!

阁下不会是生物老师吧?学解剖的?