一个武术高手能同时打过多个亡命徒吗

如果一个武术高手像空手道; 巴西柔术; UFC选手; 泰拳。。。让会这几种武术的高手分别跟几个胆大包天的亡命徒打架谁能胜? 就想知道亡命徒乱打一气能否打的过武术高手。

全部回答

这肯定是不可能的啊,正所谓不怕有多厉害,就怕不要命的,武术高手也是要命的人啊,对付亡命之徒在气势上就输了一筹,更何况“穷寇莫追”“狗急跳墙”,多个亡命之徒更你拼命谁敢上啊?

能。软的怕硬,硬的怕横,横的怕不要命的。如果武术高手没有经历生死搏斗,很容易被亡命徒打死

如果你说的武术高手是跟修真小说上写的那样可以硬抗原子弹爆炸,在恒星内晒太阳的绝世高手的话那是绝对的没问题,不过我们要现实一点,而且就算有也不会见到你第一面。也不会说你骨骼精奇是修炼的天才,哭着要收你为徒///////////////,,,

  一个内外兼修的武术高手,能否打赢十几个亡命之徒,要看这些歹徒的水平怎么样。我在公交上曾遇到四个小偷,打到两个,另外两个没敢继续上,我把东西要回来还给失主也就算了。但我跟现在的师傅学习三个月了,我从来赢不了他一招半式。
  那些表演的武术冠军,不是什么高手;死缠烂打的高手,也对付不了几个训练有素的歹徒。杨露禅这样的高手,一人打赢几十个都没问题,但已经成为传说了。真正的武术高手,现在已经凤毛麟角了。

有句话叫做双拳难敌四手。

那要看什么条件下,如果亡命徒要活命,他就会拼死去打,武术高手也不一定能赢,更何况同时与多个亡命徒搏斗呢。