.net 的方向怎么样啊?

对于。net 的混合代码,用什么工具好啊。因为大部分的教程 都是仿照asp的 例子都是混合代码的,用什么工具好啊

全部回答

    你说的好像是ASP。NET了,其实。NET涵盖的范围是很广的。 对于,ASP。NET,微软现在支持两种模式,一种是HTML和Script代码合在一个文件中,另外一种分开。
  我建议你使用分开的方式。因为前者是针对习惯于ASP的用户设置的,对于分析代码不太方便。   工具麻,现在使用Visual Studio 2003了,微软有一个专门做ASP。

  NET的工具,叫什么Matrix,但是好像支持中文方面不甚理想。不过,Studio 2005今年就要出来了。应该比现在更好用了。 至于用Dreamweaver来做ASP。  NET,不方便,毕竟它是网页设计工具,不是软件开发工具。

对于。net的混合代码,用什么工具好啊。-------------------------------------------开源的有: :WebMatrix

behind code的方法是符合MVC规范的。 后台的代码方便管理和保护。 ASP.NET在VS.NET中就是默认使用后者。这样比较好的。 发展方向就是大势所趋。取代未来吧。 最新的操作系统vista就是用.net来编写的。