我的IE被恶意网站入侵怎么办?

用了IE修复专家也不行

全部回答

    不建议3721 试试全能工作室的产品 网页浏览提速:有效提高网页浏览速度,最高30%。 强大的广告拦截:可拦截弹出窗口广告、浮动广告、图片广告等等广告。能有效拦截99。
  9%的弹出广告。 搜索功能:集成多种专业搜索的IE工具条,让您上网冲浪查找资料更简单。   上网痕迹清理:清清松松清除上网痕迹和windows历史记录。 一键关闭:轻松地实现关闭多个IE窗口而不需要一个一个关闭。
   划词:鼠标划过文字即可搜索,看到哪,搜到哪! IE分析器:当打开一个网页时,能实时地监控IE的所有行为,并对当前网页内容进行全面分析 插件拦截:能拦截所有已知、未知的插件,突破了传统的插件屏蔽软件思维模式。
       超级IE辅助工具箱: 提供了许多实用的工具,通过这组工具可实现对浏览器进行常规设置和高级设置并可对浏览器的一些扩展插件进行有效管理;选择性的清理地址栏从而实现隐私保护;功能强大的浏览器修复工具,修复被恶意网站篡改的IE浏览器、系统注册表,只需轻轻一点。
   定制工具条:全面定制工具条显示按钮,满足你的不同需求。

用3721上面的高级修复和强力修复试试

那就改用其他浏览器吧,如firefox