格式工厂怎么用

下载了格式工厂为什么添加文件添加不了它识别不到我下载的文件呢

全部回答

以转换为mp3为例我编写了一个格式工厂的操作过程。因为有728KB,只能作为共享资料上传到我的资料里了,你可以去下载。我现在上传,也许明天可以看到。 格式工厂也不是任何格式文件都可以转换的。

转换软件有很多《格式工厂》《视频转换大师》《狸窝视频全能转换器》《超级转霸 》操作方法基本相同,添加文件、选转换格式、存放地址、转换就行了,《格式工厂》识别不了文件也可能,不知你什么格式文件,用别的转换器试试如《狸窝视频全能转换器》转换格式比较全。