请大家救命啊:买PS2 50004型好不好?

全部回答

现在70001都出来了。体积是原来的1/2,重量是原来的1/4。而且比50007的要便宜RMB200左右。不过还要等几个月才能买得到。不过体积太小散热成问题啊~~~~~~~~~~两种的性能都差不多,你自己看着办吧。

五万型总的说来还不错,价格公道。不过由于是集成的,所以烧机的情况颇多。

50006不用变压器!不过你还是等等!好象有一款更小的!感觉还不错!你可以看看!现在好象已经有货了!

我有一个同学是作这个生意的,他说50001市面上已经没有全新机了,7万已经可以买了,价格大概是在1400左右。 不太确定,回来看我同学卖多少钱。

5开头的机器没什么好不好的,只要改机,都有5%的烧机概率,就是说100张牒中有5张会烧你的机器,至于哪5张,就只有听天由命了。

70000型的新机不一定好,刚出来可能质量不好,要等它能读D碟又要等一段时间。你不如买?50006吧,比较好用。不过ps2的画面不好,游戏一般。老兄要三思而后买吖