总感觉想睡觉,这些情况是什么原因?

经常梦见已经去世的人,而且睡不踏实,总感觉想睡觉,这些情况是什么原因?经常梦见去世的人睡觉不踏实白天爱困

全部回答

正所谓:日有所思 夜有所梦

梦见的是新近去世的人或者与你感情异常深厚的人吗? 如果是,那正常,用时间去抚平心理的坎坷。 关于你说总想睡,白天总困。这是因为夜晚做梦太多导致的睡眠过浅,没有得到充分的休息缓解。 没事儿,过段时间就好了。死者已矣,活着的人还是要过好自己的生活。 祝你顺利。

我也试过,你太想念他了

经常梦见已经去世的人--------对去世的亲人思念,是人之常情。 睡不踏实-------日有所思,夜有所想,易产生梦; 总感觉想睡觉-----夜里休息不好,必然白天昏昏欲睡。 白天适当锻炼,睡前少看电视、小说等。可适当吃点中药,如枣仁安神液等。