为什么那么多人不喜欢韩国呢?

家住海淀区五道口华清嘉园的张女士刚从韩国回来,说到旅游感受,她很动情地告诉记者:除了韩餐不太正宗外,其他都和五道口一样好! 好像很多人不喜欢韩国,这是为什么吖?

全部回答

俺不喜欢看韩国男人,但韩国美女还是蛮喜欢看的,尽管不知道是不是天然的……

大概因为韩国人不是穿着马甲就是戴着假面吧O(∩_∩)O~

俺是山里银。。。没去过北京。。。啥是五道口吖。。。和菜市口是一回事吗。。。 韩国好赖与俺无关。。。俺对韩蛮谈不上喜欢不喜欢。。。

俺这儿的人哈韩哈得疯了似的,俺的学生们唱韩语流行曲维妙维乔,为啥俺知道?前阵子俺的男友哈韩,俺每日每夜都被逼分享韩曲啊啊啊啊啊!

韩国人说屈原是韩国的,李白是韩国的,……。中国就是他们的祖先,我们没必要去喜欢这个晚辈。